DECANTERINO_POP.jpg

CALLA in vetro soffiato Made in Italy

INOMICROSFERE in vetro: il vino, scivolando attraverso di esse, si ossigena

INOSFERA con funzione di blocco delle

inomicrosfere, sia di ossigenazione

BICCHIERE "SGOCCIOLATOIO", per riporre la calla una volta utilizzata

DECANTERINOPOP cerchio nero.png

Andrea Grignaffini, uno dei più importanti critici enogastronomici italiani, lo definisce come “un nuovo, semplice, intelligente, funzionale, portatile, versatile decanter che sdrammatizza il rituale della decantazione e lo rende smart, veloce, intuitivo, non solo per il neofita ma anche e soprattutto per il collezionista cosmopolita, bisognoso di precisione e di velocità d’azione”.


Custode di un brevetto internazionale, risolve il problema di pronta beva, schiudendo il vino e non solo: si sposa perfettamente anche per il mondo dei superalcolici (spirits) e della mixology.

DI DIMENSIONI CONTENUTE, E’ PENSATO PER IL SERVIZIO AL BICCHIERE.

Un piacere per il bere, tutto, subito e ovunque.

La firma sul bicchiere e sulla calla sono dell'architetto Benati Carlo, creatore della Wine Design, la casa madre del Decanterino POP.

Come funziona:

guarda il video

Scarica la brochure:

COP_POP_bugiardino_GB.jpg
 

Utilizzo in 5 semplici step:

DECANTERINO_POP_step1

1. Posizionare la calla sul calice da degustazione ed inserire una delle due inosfere colorate.

DECANTERINO_POP_step2

2. Versare tutte le inomicrosfere all'interno della calla.

DECANTERINO_POP_step3

3. Una volta che le inomicrosfere sono posizionate, è possibile cominciare la mescita

DECANTERINO_POP_step4

4.Versare il il vino all'interno della Calla e lasciarlo percolare

DECANTERINO_POP_step5

5. Spostare la Calla vuota sul bicchiere da appoggio e versare dell'acqua gasata per la pulizia

Cosa include la confezione

Calla con inomicrosfere

Calla con inomicrosfere

Bicchiere d'appoggio

Bicchiere d'appoggio

Due inosfere colorate

Due inosfere colorate

Manuale d'utilizzo e pulizia

Manuale d'utilizzo e pulizia

Confezione in legno

Confezione in legno

Caratteristiche e vantaggi

sei:

un ristoratore,

un barman o

un distributore?

Collaborano con noi: