
CALLA in vetro soffiato Made in Italy
INOMICROSFERE in vetro: il vino, scivolando attraverso di esse, si ossigena
INOSFERA con funzione di blocco delle
inomicrosfere, sia di ossigenazione
BICCHIERE "SGOCCIOLATOIO", per riporre la calla una volta utilizzata

Andrea Grignaffini, uno dei più importanti critici enogastronomici italiani, lo definisce come “un nuovo, semplice, intelligente, funzionale, portatile, versatile decanter che sdrammatizza il rituale della decantazione e lo rende smart, veloce, intuitivo, non solo per il neofita ma anche e soprattutto per il collezionista cosmopolita, bisognoso di precisione e di velocità d’azione”.
Custode di un brevetto internazionale, risolve il problema di pronta beva, schiudendo il vino e non solo: si sposa perfettamente anche per il mondo dei superalcolici (spirits) e della mixology.
DI DIMENSIONI CONTENUTE, E’ PENSATO PER IL SERVIZIO AL BICCHIERE.
Un piacere per il bere, tutto, subito e ovunque.
La firma sul bicchiere e sulla calla sono dell'architetto Benati Carlo, creatore della Wine Design, la casa madre del Decanterino POP.
Come funziona:
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Utilizzo in 5 semplici step:
![]() 1. Posizionare la calla sul calice da degustazione ed inserire una delle due inosfere colorate. | ![]() 2. Versare tutte le inomicrosfere all'interno della calla. | ![]() 3. Una volta che le inomicrosfere sono posizionate, è possibile cominciare la mescita | ![]() 4.Versare il il vino all'interno della Calla e lasciarlo percolare | ![]() 5. Spostare la Calla vuota sul bicchiere da appoggio e versare dell'acqua gasata per la pulizia |
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Cosa include la confezione
![]() Calla con inomicrosfere | ![]() Bicchiere d'appoggio | ![]() Due inosfere colorate | ![]() Manuale d'utilizzo e pulizia | ![]() Confezione in legno |
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